Simplemente fan

¿Se han preguntado por qué El Bulli tuvo tanto éxito?

Yo sí, muchas veces, y a pesar de estar tan lejos de todo ese movimiento, me di cuenta de muchas cosas. Éste “movimiento gastronómico” creado por El Bulli hiso cambiar la forma de ver los restaurantes en todo el mundo, pero no fue sólo Ferran Adrià, si no todo su equipo, creo que el éxito se basa en escuchar a la gente, y no solo hacer lo que dice el jefe como sucede en muchos lugares. Escuchar nuevas ideas, experimentar y sobre todo estudiar. Y sí, también admiro a Ferran por su magnífico trabajo como director de una orquesta monumental, por su forma tan ambiciosa de crecer, una particular humildad y un ejemplo a seguir. Pero no hay que dejar de lado a sus compañeros de trabajo Albert Adrià, Oriol Castro y Alberto Raurich (equipo del 2001 al 2011) que son unos grandes del fogón. Hoy me di cuenta que soy fan tanto de Ferran como del proyecto El Bulli en su totalidad y aunque nunca tuve la oportunidad de estar en el restaurante, eh seguido sus sendas desde el inicio de su proyecto hasta lo que ahora será El Bulli Fundation, y créanme que seguiré atento a todo lo que sucede…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s