Cocina independiente

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 Sashimi de Jurel. Recado negro, Jícama en salmuera, cebolla morada, rábano, cilantro criollo habanero y sal de Celestún.

Helado de manzana granny smith ahumado, sponge cake y salsa de tauch, rábanos picantes dulces y papel de betabel.

Coctél de pulpo y camarón granizado.


Chuleta de cerdo ahumada en frío, emulsión de espinaca, calabaza, hojas de brocoli y cebolla.

Las flores

Sopa de Cuitlacoche. Cuitlacoche y quelites con chiltepin. 1/2

Sopa de Cuitlacoche. Cuitlacoche y quelites con chiltepin. 2/2

De la tierra. King oyster con demy, puré de papa aromatizado de trufa, tierra de hongos, brotes de arúgula, espárragos blancos baby y hongos baby.

Deconstrucción de Mixiote. Carne de cordero cocinada al vacío con salsa de chile mulato y guajillo, algodón de comino y papel de pulque. 

Caracol. Carne de caracol de mar marinada en limón, emulsión de berros, cous-cous con curado de lima y cilantro, zanahoria y zucchini baby.

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